На главную страницу
Электронная почта
Наша группа Вконтакте
Гвардейский видеоканал
Наш RSS





Санкт-Петербургское спортивное общество боевых искусств и воспитательной работы «Гвардия»
Рукопашный бой — обучение и тренировки


О нас


 

Санкт-Петербургское спортивное общество боевых искусств и воспитательной работы«ГВАРДИЯ» приглашает всех желающих, взрослых и детей  на занятия по Рукопашному Бою!   

Рукопашный бой - это Российский вид единоборств, который включает в себя ударную и бросковую технику.  Рукопашный бой - впитал в себя всё  лучшее из арсенала мировых видов единоборств.

Этот вид спорта при  максимальном техническом арсенале ударов ногами, руками и борцовской техники, является одним из самых эффективных  видов спортивных единоборств. В то же  время, благодаря надёжным защитным средствам экипировки и продуманным правилам ведения поединка, до минимума сведена вероятность получения травм.

 

В основе «СО Гвардия» лежит идея, в первую очередь, гармоничного воспитания личности. Не составляет большого труда развить в личности ребенка одну из составляющих: физическую, интеллектуальную, морально-этическую, творческую.Но добиться гармоничного развития всех этих частей, суметь выявить наиболее прогрессирующие и отстающие, собрать их в необходимых пропорциях, это поистине сложная задача, которую мы решаем за счет занятий спортом, в нашем случае – рукопашным боем.

 

Как уже было сказано, развитие наиболее эффективно, если оно гармонично, именно по этому, мы проводим зимние спортивные сборы, выезжаем в зимний лагерь, летний лагерь. Именно там, за счет занятий с опытными тренерами и педагогами, ребенок получает спортивное развитие, творческое, в основу которого входят: актерская студия, литературная студия, прикладное творчество, патриотическое воспитание.

 Наши достижения:

  • Победители и призеры Первенства СПб, России и Мира по Универсальному Бою 
  • Победители и призеры Первенства СПб, России и международных турниров по Ушу-Саньда 
  • Победители и призёры Первенства СПб, СЗФО Росии и Всероссийских турниров по Армейскому рукопашному бою 
  • 5 Победителей Первенства Мира по Универсальному БоюЧлены сборных команд СПб по Армейскому рукопашному бою и Ушу-саньда 
  • Члены сборной СПб и сборной команды России по Универсальному бою 

 Мы предлагаем вам:

— общефизическую и специальную физическую подготовку
— технико-тактическую подготовку (сам рукопашный бой)
— проведение семинаров, сборов, соревнований
— возможность выступать на соревнованиях по Рукопашному бою, Универсальному бою,  Ушу-саньда
— государственная система аттестации
— современный обустроенный летний лагерь


Видео: Николай Кузнецов